MANGIA CHE TI PASSA
Rapporto tra gestione terapeutica ed alimentazione del cucciolo e del gattino
12 MAGGIO 2013
Grugliasco (TO) - Aula A Dip.to Scienze Veterinarie
GISPeV
Seminario GiSPEV
In collaborazione con:
Dipartimento di Scienze Veterinarie Università degli Studi di Torino
Con il Patrocinio:
Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Torino
Documenti e materiale informativo
(per maggiori informazioni fare riferimento al sito www.gispev.org)
08.45 Apertura Segreteria
09.15 Saluto dell’Università di Torino e del Presidente GISPEV
09.30 Il ruolo dell’alimentazione nel periodo della gestazione e dell’allattamento (Dr. Alessandro ROTA)
10.15
Alimentazione e problematiche dermatologiche nel cucciolo e nel gattino (Dr. Fabrizio FABBRINI)
11.00
Coffee Break offerto da “Gispev”
11.30 Alimentazione ed immunità (Prof.ssa Paola Dall’ARA)
12.15 Discussione
12.30 Pausa pranzo
14.00 Multifattorialità delle patologie ortopediche del cucciolo e del gattino: meglio prevenire che curare ! (Dr. Luca SCANDONE – Dr.ssa Alessia CANDELLONE)
14.45
Supporto alimentare nel paziente pediatrico ospedalizzato (Dr.ssa Liviana PROLA)
15.15 Intervallo
15.45 Patologie gastroenteriche e nutrizione: due entità inscindibili (Dr.ssa Liviana PROLA)
16.30 Comportamento alimentare normale e patologico (Dr.ssa Manuela MICHELAZZI)
17.15 Discussione
17.30 Chiusura lavori